Posted by: Funny Wiranata | June 1, 2010

Kematian yang indah

Rindu Kematian (11 nov 2002)

By R.F.Mustikasari Elita

Jiwa nan renta lenyap sudah….kesabaran berbuah indah

Kekuatan yang dibangun dari butiran air mata dan doa…

Serta harapan akan memancarkan pesona dan kharisma

Raih yang tertinggi…tebarkan kasih sayang pada sesama…

Rangkullah mereka yang papa…ajak mereka membangun dunia yang ada

Agar kematian kita berbuah indah

Sesuatu yang indah terbayang sudah…

Kuraih asa… kulepas duka…

Kubelenggu mimpi-mimpi yang tak berarti

Kugapai kehidupan yang hakiki

Kematian demi kematian kulalui dengan keikhlasan hati

Kusambut kehidupan baru….kutanggalkan nafsu duniawi….

Kuberlari dari awan kea wan…..Bermain bersama angin…

Bercanda dengan dengan udara….

Menyaksikan keindahan dunia.

Kumasuki alam kematian dengan rasa haru…biru…

Bahagia melanda hati nan syahdu…

Tersunggging senyum mengukir kalbu….

Jiwa lepas….bebas dari segala nafsu yang terkadang membelengggu

Kutinggalkan dunia…nan ayu….

Goodbye everybody….I’ll pray for you

Disini kualami kematian…

Disini pula kutinggalkan benih-benih kehidupan

Yang suatu saat tumbuh kembali

Between life and death…I found heaven


Responses

  1. ibu saya
    PUPUT PUTRI LESTARI
    NPM 210110070408
    MARKOM-B
    maaf buu baru masuk kekomen ini,ibu sudah saya tambah link ke blog saya http://puputputril.blogspot.com/ makasih buu….bisa dicek, terimakasih ibu

  2. bu ini blog saya..
    mohon maaf kalo masih ada kekurangan..

  3. Vina Virliana – NPM 210110070428 – Komsar B – Marketing – Manajemen Komunikasi – Fakultas Ilmu Komunikasi 2007 – Universitas Padjadjaran – Jatinangor
    ini link ke blog saya ibu, http://pingaiii.blog.com/ terima kasih

  4. http://mafiablog-mafiawarsaddict.blogspot.com
    ni bu link ke blog saya
    Fakultas ilmu komunikasi – manajemen komunikasi 07 , Jatinangor
    Marketing B
    NPM 210110070354

  5. Asalammualaikum ibu, saya udah link ibu, ini alamat blog saya:
    http://sandywachdaniat.blogspot.com/

    mohon maaf apabila masih banyak kesalahan, terimakasih banyak bu, wslm.

    Sandy Wachdaniat
    210110070384
    Markom B ( Mankom D )

  6. http://pingaiii.blog.com/

    Vina Virliana – NPM 210110070428 – Komsar B – Marketing – Manajemen Komunikasi – Fakultas Ilmu Komunikasi 2007 – Universitas Padjadjaran – Jatinangor

  7. Asalammualaikum ibu, saya udah link ibu, ini alamat blog saya:

    http://khariesgibran.blogspot.com/

    mohon maaf apabila masih banyak kesalahan, terimakasih banyak bu, wslm.

    Kharies Gibran
    210110070299
    Markom B ( Mankom C )

  8. assalamualaikum wr.wb
    Yth. ibu funny
    ibu saya Taufik Hidayat, NPM 210110070357, Kelas Marketing B.
    mengenai tugas blog saya, ini linknya bu http://taufikhidayat89.blogspot.com/
    mohon di cek dan di periksa bu.

    terima kasih.

  9. ibu..saya Nanda Ayu Ardanistiar
    npm : 210110070227
    ini alamat blog saya
    midsummershop.blogspot.com
    tolong dilihat bu…
    terimakasih ibuu..🙂

  10. Ass.Wr.Wb
    bu, saya
    nama : Husein Muthahhari
    NPM : 210110070387
    Marketing B
    link blog saya

    http://huseinshop.blogspot.com/

    mohon di periksa bu…
    terimakasih…

  11. Bu, saya Dessy Dwi Juliani
    NPM 210110070106
    Markom A

    ini link blog saya
    http://trinitynetandshop.blogspot.com/

    terimakasih ibu.

  12. asslmlkm ibu..

    saya, Ridanty Adilla Putri/2101 1006 0146

    ini link blog saya ibu,mohon diperiksa..
    http://ridantyadilla.blogspot.com/

    terima kasih banyak ibu..

  13. bu..saya dengan Dyah Ayu Puspitasari
    NPM saya 210110070094
    Mankom A

    link saya http://ruangwaktu11.blogspot.com/

    tolong di cek ya bu..

    makasii..

  14. bu..saya Muhammad Azis Adam..
    NPM saya 210110070060
    Mankom A
    link saya http://firstofall-collection.blogspot.com/

    tolog di cek ya bu..
    makasi bu..

  15. bu,,ini link blog saya..

    ini dengan Dyah Ayu Puspitasari..
    NPM saya 210110070094
    saya dari Mankom A
    http://ruangwaktu11.blogspot.com/

    tolong dilihat ya bu..

  16. ibu ini blog jual beli egi yogaswara NPM k1c050308!!! kalo lapak dagangan saya yg asli ada di http://www.Bursa-airsoft.com

    ini Blog saya
    http://eghiyogas.blogspot.com/

  17. bu, ini blog saya, nurul ayudia npm : 210110070139 Komsar A 2007 Manajemen Komunikasi.situs blog saya http://www.cafecoffee-cafecoffee.blogspot.com.mohon diperiksa dan dikomentari ya,bu…
    terima kasih ya,bu

  18. assalamualaikum
    ibu, saya:
    Nama: RIAN PRABANA
    NPM: 210110070116
    kelas: Marketing A 07
    Ini blog saya http://fireworkshop.blogspot.com/
    terima kasih

  19. assalamualaikum

    ibu, saya:
    Nama: Dody Setia Permana
    NPM: 210110070409
    Kelas: marketing B 2007 (jatinangor)
    Ini blog saya bu http://obsesimiliter.blogspot.com/
    Terima kasih

  20. Asalammualaikum ibu, saya udah link ibu, ini alamat blog saya:

    http://bagjaseptyana.blogspot.com/

    mohon maaf apabila masih banyak kesalahan, terimakasih banyak bu, wslm.

    Bagja Septyana
    210110070002
    Markom B ( Mankom D )

  21. assalamualaikum
    ibu, saya:
    Nama: Vany Hilman ghifary
    NPM: 210110070235
    Kelas: marketing A 2007
    Ini blog saya bu http://rovanguitarcostume.blogspot.com/
    Terima kasih

  22. Ibu, saya:
    Nama:Trisfiandy Adhinugraha
    Kelas: mankom A 2007, marketing A 2007
    ini blog saya bu http://jualanpepi.blogspot.com/
    terima kasih bu

  23. ibu , saya sandy wachdaniat, NPM 210110070384 markom B (mankom D). Alhamdulillah blog saya udah beres dan udah saya link sama blog ibu. ini alamat blog saya http://sandywachdaniat.blogspot.com/
    mohon diperiksa apabila ada kekurangan atau kesalahan yang terdapat di blog saya. terimakasih.

  24. ibu ini tugas blog saya
    http://cafecoffee-cafecoffee.blogspot.com/
    mohon ibu berkenan untuk melihat blog saya dan memberi komentar
    terimakasih ibu

    nama : nurul ayudia
    npm : 210110070139
    komsar A 2007

  25. Ibu, saya R. Yogie Prawira W.
    NPM 210110070134, Markom A.

    Ini blog saya,, http://yogi-myblogyogispot.blogspot.com/
    Tolong di periksa dan Terima kasih banyak bu.

  26. Ibu, saya Hasbi Pratama, NPM 210110070371,Markom B.
    Saya udah pasang link ibu ke blog saya.
    Ini blog saya,, http://hasbipratama.blogspot.com/.. Tolong di periksa ya Bu..
    Terima kasih ya bu.

  27. ibu,
    ini link blog tugas akhir saya.

    http://yogi-myblogyogispot.blogspot.com/

    mohon diperiksa ya,bu.
    atas perhatiannya terima kasih,bu.

  28. Ibu, saya fasti akbar, NPM 210110070137,Markom – B.
    Saya udah pasang link ibu ke blog saya.
    Ini blog saya,, http://sukasukapedagang.com/..
    sebelumnya terima kasih ya bu,..

  29. ibu saya intan permata asih, NPM 210110070228, komsar A
    saya sudah pasang link ibu ke blog saya…
    ini alamat blog saya : http://www.intanshopasto.blogspot.com/
    terimakasih ibu..mohon diperiksa dan dikomentari jika masih ada kekurangan..:)

  30. Ibu ini tugas blog saya
    tolong di cek ya ibu
    http://sianggahh.blogspot.com/
    maksih Ibu🙂

  31. Ibu saya Ayu Annisa Amijaya.
    NPM 2101 1007 0232.
    Marcomm B 2007.
    Ini link blog saya.. http://www.negenstore.co.cc -atau- http://negenclothindonesia.wordpress.com
    Mohon diperiksa ya bu.. Terima kasih sebelumnya..

  32. Ibu saya Ayu Annisa Amijaya.
    NPM 2101 1007 0232.
    Marcomm B 2007.
    Ini link blog saya.. http://www.negenstore.co.cc -atau- negenclothindonesia.wordpress.com
    Mohon diperiksa ya bu.. Terima kasih sebelumnya..

  33. Bu, saya Dessy D.J.
    NPM 210110070106 Markom A 07
    ini link blog saya >> http://trinitynetandshop.blogspot.com/
    terimakasih sebelumnya ibu

  34. ibu saya nurul ayudia mahasiswi fikom jatinangor kelas komsar A 2007, npm saya 210110070139.
    ini tugas blog saya ibu:
    http://cafecoffee-cafecoffee.blogspot.com/
    mohon untuk dilihat dan diberikan komentarnya.
    terimakasih sebelumnya atas perhatian ibu.

  35. bu nih blog saya buat tugas akhir DM
    nih linknya bu:
    http://kaosbolashop.blogspot.com/
    AFRIZAL
    210110070169
    MARKETING A 2007

    jangan lupa dicek plus komen2nya bu ya..
    hehe

  36. bu saya sudah buat blognya…
    ini linknya
    http://kikyudahgakribo.blogspot.com/
    Zaky A Muhsy 210110070200
    Marketing A

    jangan lupa komen ya bu…
    hhehehehe….
    :))

  37. Assalamualaikum bu funny..
    saya wienda vanita deenanti, 21011070240,Marketing B…
    ini tugas uas blog saya http://wiendadesignofpromotion.blogspot.com/
    mohon diperiksa dan beri komentar apabila ada kekurangan..

    terima kasih bu…

  38. Assalamualaikum bu funny..
    saya wienda vanita deenanti, 21011070240,Marketing B…
    ini tugas uas blog saya http://wiendadesignofpromotion.blogspot.com/
    mohon diperiksa dan beri komentar apabila ada kekurangan..

    terima kasih bu…

  39. Assalamualaikum
    Ibu punten, saya mau kasih link untuk tugas Direct Marketing, tolong untuk dicek ya ibu linknya http://greengreencafe.blogspot.com/
    terimakasih ibu..

    Nama : Betanovia Rahmandari
    NPM : 210110070052
    Kelas : Komsar A 2007
    Kampus : Jatinangor

  40. ibu,
    ini blog saya Rahmat Hidayat

    tolong dilihat ya bu dan jika bisa dikomentari untuk meningkatkan kualitas dari blogs saya..
    terimakasih banyak ibu funny:)

  41. Assalammualaikum Wr. Wb.,
    Ibu Funny,

    Saya
    Nabila Ghassani
    NPM: 210110070027
    Fakultas Ilmu Komunikasi
    Universitas Padjadjaran (Kampus Jatinangor)
    Jurusan Manajemen Komunikasi A – 2007
    Konsentrasi Marketing Communication

    ingin menginformasikan link blog saya untuk tugas Direct Marketing:
    http://www.tibiascoffee.blogspot.com

    Blog ibu juga sudah saya blogroll ke dalam bagian “RELATIVES” di kolom kiri blog saya.
    Mohon dikoreksi dan dikomentari bu, semoga hasilnya memuaskan.
    Terima kasih,
    Wassalammualaikum Wr. Wb.

  42. Ibu Funny,

    Saya
    Nabila Ghassani
    NPM: 210110070027
    Fakultas Ilmu Komunikasi
    Universitas Padjadjaran (Kampus Jatinangor)
    Jurusan Manajemen Komunikasi A – 2007
    Konsentrasi Marketing Communication

    ingin menginformasikan link blog saya untuk tugas Direct Marketing:
    http://www.tibiascoffee.blogspot.com

    Blog ibu juga sudah saya blogroll ke dalam bagian “RELATIVES” di kolom kiri blog saya.
    Mohon dikoreksi dan dikomentari bu, semoga hasilnya memuaskan.
    Terima kasih,
    Wassalammualaikum Wr. Wb.

  43. ibu, alhamdulillah blog saya sudah jadi dan sudah saya link.. mohon diperiksa dan dikomentari apabila ada kekurangan.. terimakasih bu..

  44. Ibu, saya Amaliyah Hidayah, NPM 210110070137,Markom – A.
    Saya udah pasang link ibu ke blog saya.
    Ini blog saya,, http://amaliyahhidayah.blogspot.com/.. Tolong di cek ya Bu..
    sebelumnya terima kasih ya bu,..

  45. ibu saya Amaliyah Hidayah, NPM 210110070137,Markom – B. Saya udah pasang link ibu ke blog saya.. http://amaliyahhidayah.blogspot.com/.. sebelumnya terima kasih ya bu,..

  46. ibu .. blog ibu udah saya sambungin ke blog saya..
    makasihhh🙂

  47. ibu, saya sudah komentar disini senin malem, kenapa belum masuk ya bu?

  48. http://foodeer.blogspot.com/

  49. Asslmlkm, Ibu, ini tugas blog saya. ini linknya:
    http://doorofshop.blogspot.com/
    mohon dilihat dan dikomentari untuk blognya. Terima kasih bu.

  50. ibu, saya
    Muhammad Sandri Aryaguna
    Npm 210111060557
    Mankom B

    Tugas membuat blog,,mohon di periksa
    terima kasih

  51. Asalammualaikun Ibu Funny

    saya Rheza Fajar Putra
    NPM 210110070197
    Mankom A (2007)

    ini link blog saya bu
    http://www.miwhandmadeshoes.blogspot.com

    mohon untuk diperiksa bu, kekurangan dan kelebihannya mohon dimaklumi karena kesempurnaan hanya milik Allah S.W.T
    terima kasih, wassalam wr. wb
    salam damai

  52. Ass.Wr.Wb
    saya Arif Reza
    NPM 210110070183 (Mankom A)
    ini link blog saya bu

    http://www.nusantarakuindah.blogspot.com

    saya juga sudah link blog Ibu didalam blog saya
    semoga Ibu dapat menikmati keindahan alam nusantara Indonesia

    jalan-jalan beli ketupat
    beli nya di hari rabu
    semoga saya mendapat
    nilai yang bagus ya bu ;p hehe

    wass.

  53. asalammualaikum bu, saya
    Ade Chandra
    210110070017
    Mankom A

    saya sudah link blog ibu, ini alamat blog saya
    http://www.corocos.blogspot.com

    Insya Allah ibu puas dan nilai saya juga bagus,amin hehe
    terimakasih bu, wassalamualaikum wr wb

  54. Asalammualaikum ibu, saya udah link ibu, tapi takut tidak masuk, ini alamat blog saya:

    http://thealacolo.blogspot.com/

    mudah-mudahan hasilnya memuaskan, terimakasih banyak bu, wslm.

    Rizki Meylisa
    210110070023
    Mankom A
    Fikom Unpad Kampus Bandung

  55. Ibu ini link blog aku, tolong di cek ya bu.terimakasih 🙂

  56. ibu Funny, saya Firman Kaisar Ramadhan, NPM 210110070410 , Mankom B 2007 , ini Link Blog saya bu,saya juga udah nge link ibu di blog saya, berkat ibu akhirnya saya buat blog juga,hehe, terima kasih bu,hatur nuhun,:)

  57. Bu ini blog saya http://banonpramesty.wordpress.com
    tlg dcek ya bu….kritik dn saran sangat membantu.Trima Kasih

    ~ Banon Pramesty Wulandari ~
    NPM : 210110070392
    Mankom B 2007
    Universitas Padjadjaran FIKOM Bandung

  58. ibu saya juga udah nge link ya ke blogroll ibu, lalu m fahri prayasi npm 210111060696. oiya main2 ke blog saya ya bu. ini bneran loh blog nya bukan cuma sebagai pelengkap tugas. hehehhe.

  59. Ibu maaf ini link blog saya amcolony.tumblr.com
    Nurulia Latifiana
    Mankom B
    210110070313
    maaf bu saya link nya lewat comment, krna saya mencoba nglink ga bisa lewat tumblr, mohon dimaklumi ya bu.. terima kasih banyak ya bu yg sebesar-besarnya…
    Balas

  60. Ibu maaf ini link blog saya amcolony.tumblr.com
    Nurulia Latifiana
    Mankom B
    210110070313
    maaf bu saya link nya lewat comment, krna saya mencoba nglink ga bisa lewat tumblr, mohon dimaklumi ya bu.. terima kasih banyak ya bu yg sebesar-besarnya…

  61. ibu funny, saya sudah me-linkan blog saya ke ibu dari hari minggu bu, mohon diperiksa yaaaa bu..
    nama:AMANDA PATRIANISA
    npm:210110070161
    kelas:Mankom A
    blog:seestern-gadget.blogspot.com

    maaf kalau masih ada kekurangan atau jauh dari sempurna,
    terima kasih bu🙂

  62. assalamualaikum ibu, saya sudah me-link ke blog ibu.
    mohon di cek.
    kalau tidak bisa, ni alamatnya buu

    http://ulalagaragestore.blogspot.com/

    termakasih banyak ibuuu.🙂

  63. Ibu,, tugas blog abdi parantos rengse..
    cobi di tingal Bu!!
    Rendy Dewantara
    210110070370
    Mankom B 2007

    Manawi aya kakirangan nyuhunkeun dihapunten..
    Hatur Nuhun Bu..🙂

  64. Ibu,, tugas blog abdi parantos renge..
    cobi di tingal Bu!!
    Rendy Dewantara
    210110070370
    Mankom B 2007

    Manawi aya kakirangan nyuhunkeun dihapunten..
    Hatur Nuhun Bu..🙂

  65. ini link ke blog saya http://www.nezziephotography.blogspot.com untuk tugas akhir DM. terima kasih bu😀

  66. Nama :Nurulia Latifiana
    Kelas :Mankom B 2007
    NPM : 210110070313
    ibu ini link blog saya amcolony.tumblr.com , sekalian website saya http://www.amcolony.com
    terima kasih banyak yaa bu🙂

  67. Ibu,saya sudah menyelesaikan Tugas Akhir untuk membuat blog
    silahkan di lihat dan di komentari.Makasih bu

  68. ibu,
    ini link blog tugas akhir saya.

    http://nurtrawimantorro.blogspot.com/

    mohon diperiksa ya,bu.
    atas perhatiannya terima kasih,bu.

  69. Assalamualaikum bu.
    ne link tugas blog saya,tolong dilihat ya bu.
    maaf kalau masih ada kekurangan karena masih dalam proses belajar.
    terimakasih.

  70. Ibu ini blog saya –> http://tiger-momma.blogspot.com
    Mohon diperiksa bu. Terimakasih banyak.😉

  71. Ibu saya sudah menyelesaikan tugas blog yang ibu perintahkan.
    jika ada waktu, mohon hampiri blog saya, dan ibu bebas mengkritik blog saya.

    terimakasih.

    dan ini link nya
    http://tyoemperor.wordpress.com/

  72. bu funny, ini link blog saya.. maaf bila banyak kekurangannya bu.. terimakasih

  73. ibu, saya udah bikin blog buat tugas uas… link ke blog ibu ini udah saya cantumkan di blog saya. kalo ada waktu bisa coba dilihat bu… terima kasih.

  74. ibu sya dyan udh pasang link ibu d blog saya ,,
    makasih ibu .

  75. ibu funny ini blog saya..
    http://beanandbag.blogspot.com/
    mohon dicek ya bu..
    dan kalo bisa dikomentari untuk meningkatkan kualitas blognya..hehe
    terimakasih banyak ibu:)

  76. maaf ibu kelupaan..
    nama : rizka kardilla
    npm : 210110070404
    kelas : mankom b kampus bandung

    ibu, ini blog teman saya..
    http://elsaamelinda.wordpress.com/
    tolong dicek ya buu..
    nama : Rr. elsa amelinda
    npm : 210110075002
    kelas : mankom b kampus bandung

    terima kasih buu..

  77. ass. wr. wb
    ibu, ini link blog saya http://rizkakardilla.wordpress.com/2010/06/04/diamond-boutique/
    mudah-mudahan tidak mengecewakan ibu..
    aminnn…

  78. test

  79. ass.. ibu saya arman rafik mankom A, saya sudah buat blog dengan alamat http://clothing-couple.blogspot.com
    tolong di cek ya bu, terima kasih sebelumnya.
    wass..

  80. ibu,
    saya udah buat blog tentang dm, mohon dicek ya bu..
    sekalian tolong diberikan komentar untuk meningkatkannya..
    terimakasih banyak ibu:)

    http://beanandbag.blogspot.com/

  81. ibu saya sudah buat blog dan udah saya link ke ibu, terima kasih hehe

  82. ibu saya dyan perdana sudah buat blog, sudah saya link ke blog ibu. terima kasih

  83. ibu, saya sudah buat blog dan sudah saya link ke ibu. terima kasih hehe

  84. ibu, saya sudah bikin blog dan sudah saya link ke blog ibu. terima kasih bu hehe

  85. Assalamualaikum..
    Ibu saya Gifthera Uthomo, Mankom A 2007, NPM : 210110070121. ini alamat blog saya: gifthera.blogspot.com
    maaf bu sebelumnya,,,link yang ibu berikan sudah tidak ada.
    blog ini untuk tugas mengenai mata kuliah Direct Marketing.
    Terima kasih bu sebelumnya.

    wassalamuallaikum wr.wb.

  86. Assalamualaikum..
    Ibu saya Dyan Pratama Putra, Mankom A 2007, NPM : 210110070033. ini alamat blog saya: dyanpratamaputra.blogspot.com
    maaf bu sebelumnya,,,link yang ibu berikan sudah tidak ada.
    blog ini untuk tugas akhir mengenai mata kuliah Direct Marketing.
    Terima kasih bu sebelumnya.

    wassalamuallaikum wr.wb.

  87. Assalamualaikum wr. wb.
    Ibu saya udah mencantumkan blog ibu pada blog list saya, mudah-mudahan ibu berkenan membuka tugas DM saya di http://pearlyshop.blogspot.com/ dan dapat mengoreksi segala kekurangan yang terdapat di dalamnya.
    Terimakasih buu.
    Wassalamualaikum wr. wb.

    Fury Setiawati
    210110070207

  88. bu ini tugas saya..
    tolong sedikit di intip ke beradaannya..
    hehe…

    http://rumahkamera.blogspot.com/

    Nama : Lintang Agung Ernanto
    Kelas: MANKOM A
    NPM : 210 11 007 0378

  89. ibu saya sudah ngelink blog saya bu.
    tolong dilihat ya bu.

    nama : Antokowulan Novia Paradipa
    npm : 210110070380
    MANKOM B 2007 ( fikom bandung)

    ini link blog saya bu
    http://swanqueenroom.wordpress.com/
    mohon dicek ya bu.
    makasih bu.

  90. ibu…ini blog saya…
    -RR.elsa amelinda-

  91. Assalamualaikum wr. wb.
    ibu saya telah mencantumkan blog ibu pada blog list saya, mudah-mudahan ibu berkenan membuka tugas DM saya di pearlyshop.blogspot.com dan dapat mengoreksi segala kekurangan yang terdapat di dalamnya. dan semoga konten yang terdapat disana dapat berguna bagi yang mengunjunginya, saran dan kritik sangat diharapkan.
    terimakasih buu.
    Wassalamualaikum wr. wb.

  92. ass. bu,udh terima blog saya?

    rr.elsa amelinda

    210110075002

    mankom b 2007. kmpus dago…

    http://elsaamelinda.wordpress.com

  93. Ibu saya sudah pasang link ke blog ibu
    nama:AMANDA PATRIANISA
    NPM:210110070161
    Mankom A
    Fikom Kampus Bandung

    mohon dilihat yaaa bu,
    terimakasi bu🙂

  94. Ibu, saya sudah pasang link ke blog ibu.
    nama:AMANDA PATRIANISA
    NPM:210110070161
    Mankom A
    mohon diperiksa yaaa bu.
    terimakasih🙂

  95. IBuuu, saya udh ngelink ke blog ibu.. mohon dipriksa yaaa buu. terimaksihhhh..

  96. ibu,saya udah pasang link ibu di blog.ini link ke blog saya,mohon diperiksa ya bu,siapa tau masih ada kekurangan.terima kasih bu🙂

  97. jadi merinding bacanya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: